Ingredientes
- 250 gramos de almendras molidas

- 2 cucharadas de agua
- 1 clara de huevo
Preparación del mazapán
1. En un recipiente hondo, mezcla las almendras con el azúcar y las dos cucharadas de agua.
2. Amasa la mezcla con las manos hasta que se forme una masa.
3. Cuando tengas la masa lista, haz las figuritas con los moldes en forma de campana, ángel, estrella, árbol de Navidad, etc. que podrás encontrar en cualquier gran almacén.
4. Monta la clara con una batidora hasta que esté a punto de nieve.
5. Con un pincel de pastelería pinta las figuritas con la clara.
6. Introduce las figuritas en el horno a 200ºC para que se gratinen durante aproximadamente 2 minutos.
7. Cuando las saques del horno, déjalas enfriar y ya las puedes servir.
8. Si quieres adornarlas, puedes utilizar unas uvas pasas o también puedes bañar las figuritas en chocolate líquido.
...My dear ...where is the mistake???? DELICIOUS!!!
ResponderEliminar